Отрывки мыслей. Часть 1

Моя жизнь никогда не будет прежней,
Люди пустые, внутри мир повержен.
"Смысл что-то менять? Уже крах неизбежен".
Остаётся только одно: "Общаться с ними пореже..."

"Что такое нормы? Что такое нравы?"
Позабыли давно всё, живут ради забавы.
Хотят побольше денег и в придачу славы.
"Куда девался смысл? Ой, простите, здравый".

Не помнят, как вести себя на людях.
Вокруг один лишь мат, никто ведь не осудит.
Не замечают тех, кто их реально любит,
А не играет ими. Кто после пары дней - не сгубит.

Среди таких людей, в итоге ты калека.
Вокруг такого шума, для них ты просто дека*,
Но повторю слова я Чехова для нынешнего века
Без смеха и сарказма "Берегите в себе человека!"

Моя жизнь никогда не будет прежней,
Люди пустые, внутри мир повержен.
"Смысл что-то менять? Уже крах неизбежен".
Остаётся только одно: "Смириться... В надежде..."



Дека - магнитофон-приставка, в обиходе дека (от англ. tape deck) — магнитофон, не имеющий в своем составе выходного усилителя низкой частоты и акустической системы. Для воспроизведения магнитной записи магнитофон-приставку подключают к внешнему усилителю.


Рецензии