От всего сердца с Днём Рождения поздравляю...

От всего сердца с Днём Рождения поздравляю!!!
Счастья!!!, Успеха и Любви тебе желаю!!!.
Улыбалась чтоб по чаще ведь это тебе так идёт!!!
Кто видел твою улыбку тот думаю меня поймёт...

Автор: Никита Фрейтаг


Рецензии