А что мне еще осталось Ангелу

А что мне еще осталось?
Расправить миллионы крыльев
И стаей божьих коровок
Улететь на юг смс.
Ползать по ним
Орнаментом красных точек.
Сесть на небо
Вечерним закатом.
Любуйся мною родной
Каждый вечер.
Наши свидания бесконечны.


Рецензии