Одиночество с осенью

Одиночество с осенью встретилось...
Настроения их, так близки...
Им обоим в хорошее верилось...
И желания были близки...

Им бы взять и обняться неистово...
Закружиться в листве и Любви...
От дождливого звука, пречистого...
Чтобы чувства проснуться могли...


Рецензии