Жить давайте!

 Кого любят-тот добреет.
 Кому верят-тот не врёт!
 Кто в надежду свято верит-
 Тот даёт ,а не берёт!

 Живём мало.Врём без меры!
 Так вот жить не надоело?
 Жить давайте в любовь веря,
 год от года всё добрея!


Рецензии