Амора

Говорили писать о любви,
Чтоб стенания класть под гитару.
Я ей череп слезой раскроил,
Заслужив купидонову кару.

Все просили про нежное спеть.
Я молчал, будто полностью голый.
Вы не видели звонкую плеть
В рукаве Афродиты бесполой.

Говорили писать о любви,
Исступлённо взывая к безликим.
Демиург откровением мозг отравил,
Как помпезна богиня и дика.


Рецензии