Кто ищет...

Я молчу, я в душе молчу.
Уже сердце окаменело.
Ты поставь по нему свечу,
Если есть до меня дело.

Все окутал густой туман,
Я плутаю по лесу, плутаю...
Кто-то ловко укрыл капкан -
Смерть мучительная и злая.

Но она никому не видна.
Я сама забрела в чащу,
Знала ведь, что иду одна...
Но кто ищет, тот и обрящет.


Рецензии