След смывает ливнями...

На стихи «Тук-тук, пустота…» Геннадий Агеев
                http://www.stihi.ru/2008/01/15/1671
 
             * * *
Тени прошлого преследуют порой,
Заслоняют солнце, радость отбирая.
Не кричи и не гони их, просто – пой
И они вернутся в Лоно Рая...

В бесконечном поиске душа
Выхода из тёмной клетки.
Безмятежно в сердце малыша,
Но не может взрослым дать ответы.

В мир приходим светлою тропой
С Искрой в Чаше от Костра Единого.
Застилает память серой пеленой,
След смывает прошлых жизней ливнями...

  (07.09.2015 = 6 понед. 11-03)


Рецензии
Графиня. Спасибо за строки. С теплом и пожеланием добра, )))

Игорь Хомяков 2   27.09.2015 20:08     Заявить о нарушении
Игорь, СпасиБО, "вижу" каждый искренний Ваш жест...
Взаимно, с теплом...

Графиня Млечного Пути   27.09.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.