Когда болеешь ты

Когда болеешь ты, он всегда с тобой
Но только стоит выздороветь
Тебе не нужен твой герой..

Вокруг тебя принцев хоть жо...й жуй
А тот кто был все время рядом
Безмозглый,Тупорылый (......)

Он для тебя хоть звезды с неба, хоть луну
И в день и в ночь приедет только свисни
Но тебе важно все вокруг
Только не он, хоть тресни....

Он рядом лег с тобою на диван
И ждет а может ты его обнимешь
А ты в контакте шлешь поклонникам своим поклон
Хоть ты разбейся, наглухо его не видишь....

Скучаешь когда нет его и может ждешь
Ревнуешь где то там немного
И без него конечно же не пропадешь
Пропал, тебе уж плохо...


Рецензии