Бродяга

Вечер, свечи, глаза и цветы...
Это были мечты или ты?
Это было... А может во сне?
Ты приснился мне...
Утро, пусто, одна и не там...
Целый мир теперь напополам...
Ветерок занавеску толкнул
И ко мне заглянул...

Скитается бродяга,
Чтоб вновь найти приют.
Но лета слишком мало..
Нигде, нигде не ждут...
Теряется в догадках:
А может все пройдет?
Тепла и солнца мало...
Бродяга все идет...

Вечер, слезы подушка и боль.
Может эта беда не со мной?
может все, что случилось обман?
За окном туман...
Капли, осень, дорога, любовь!
Если сердце пробито насквозь,
Если счастью гостить не пришлось,
Значит не сбылось...


Рецензии