Моя двуличная душа...

Я многое тебе позволила...
Но было это от души...
Я из песка свой замок строила...
Душа шептала:"Не спеши..."

Душа моя,да ты двуличная!
Вчера шептала:"Не спеши..."
Сегодня ты кричишь:"Отлично все!
Как поцелуи хороши!

Как страстны руки и объятия!
Как его губы горячи!
Позволь уж ты ему снять платье!
Любви отдайся...и молчи..."

"Да это ж ты так разговорчива!
Моя душа,-ты,словно пьяная...
Мне завтра скажешь ты заносчиво:
-Не верь любви!Она,-обманная!"...


Рецензии