Саван-полог

За окном над полем

Два степных орла,

Жить бы себе вволю

Только жизнь прошла,


Выморозил холод

Выжег её зной,

Будет саван - полог

Навсегда со мной,


Грустно это зная,

Жутко хоть кричи . . ,


Вспоминай, родная,

Обо мне в ночи.


Рецензии