она

ОНА, меняя образы и стили
дорогой вечною, из глубины веков
идет. Пытаясь отыскать в огромном мире
Любовь и Счастье. Тот уютный кров,
в котором жизнь ее детей зажжется,
не зная о предательстве и лжи.
И одиночество ЕГО растопит солнце
одной ЕЁ, ликующей души!


Рецензии