Ты...

Ты словно ветер в поле одинокий.
Тебя нельзя поймать, прижать, обнять...
Ты словно омут - тянущий, глубокий...
Попав в тот омут - от него не убежать...

Ты - взгляд, такой игривый и манящий...
Ты - вздох, пускающий удушливый дурман...
Ты - вечер, нежности в ночи дарящий...
Ты - ласковый, обманчивый туман...

Ты - пламя, все испепеляющее рядом...
Жестокий шут, наполнивший бокал,
Смертельным, но до боли сладким ядом...
Ты - ангел, Ты меня создал!

И пусть лишь день, лишь несколько мгновений,
Подарит мне разлучница-судьба.
Благодарю за рай твоих прикосновений!
Я женщина! А значит - я слаба!


Рецензии
Танюш, это о тебе - "ты - пламя...". Молодец, у меня нет слов...

Ольга Тремиля   31.01.2016 20:30     Заявить о нарушении