Папе

Мой папа не строил отелей,
На нефтемешках не сидел,
Не ставил мне чудо качелей,
А Барби - мечтаний предел.

Он не был большим финансистом,
Лопатой картошку копал,
И не был полит активистом.
И в жизни рубля не украл.

Его уважаю за честность,
За преданность и доброту.
Прошли мы и горе, и бедность,
И пьянство...и ссоры в быту...

Когда нас покинула мама,
Он стал мне опорой, стеной.
И боль была непостижима...
Спасибо за все, мой родной!

13.09.2015


Рецензии