На море и на суше- не тратье время попусту!

Всё - тлен, висим над пропастью!
На море и на суше
Не тратье время попусту-
Спасайте свои души!

В помойку зомбоящик!
Читальный зал и краски.
Живите в настоящем!
Напомню, для острастки-

Верблюд в игольное ушко
Быстрее с лёгкостью пройдёт,
Чем Ваше толстое брюшко
В ворота Рая - Он блюдёт!

Ведь для чего нам дан сей кризис?!
Чтобы опомнились мы все!
С душой своей, скорее сблизясь,
Пред тем, как всем почить в Бозе.

Найти свой путь,
Творить не угасая!
Вникая в суть
И нравственность спасая!


Рецензии