Упрёки точками над i

Упрёки – точками над i,
В подсчётах пальчики загнуты
И счёт ведётся не на дни,
А на последние минуты.
Скрывают локоны глаза
И их безжалостность металла,
Звездой невольная слеза
Сверкает в инее бокала.
         08.2015.


Рецензии