Анацикл не в коне

Что мне может дать буддизм?
Изм, измену, меру, жизнь
Звон будильника, призыв,
Голый материализм,
ЗАмок, дырку от замка?
Ха!
От замка дыру в замок,
Мате-рик в уходе в -рок
Взрыв будильника в звонок,
Жизнь в миру при смене -изм…
Буддовостью в реализм.
Анацикл не в коне. Что мне?


Рецензии