Пианистке Полине Осетинской

Крылья рук в полёт пустили звуки.
Дрогнув в зале от любви и муки,
Муза звонким танцем красоты
Подняла к себе всех дум цветы.

Фортепьяно благостные речи
Жгут окрест таинственные свечи
Рождества и обновленья дней,
Тепля праздник на душе моей.

21.12.2009


Рецензии