Белый Свет

Белый Свет, Белый Свет...
Силою Любви Священной
Всё заполнил... Места нет
Мысли малой, сокровенной.

О Любовь, ты - Любовь,
Сердце полностью открылось.
Мир, покой, братства новь -
Всё вокруг преобразилось!

Море слёз, море слёз
В сердце где-то накопилось...
Заточение твоё
Вдруг закончилось... Случилось!

Только Свет, Белый Свет -
Сладостно освобожденье,
А Любовь - есмь ответ -
Воздух, прана и спасенье.

Ты открыт, обнажён,
Выброшены шлемы, латы.
Светом Свет отражён,
И душа вновь крылата.

На ладони Творца
Откровения постигает
И с усердием птенца
Свои крылья расправляет.

13. 09. 2015


Рецензии
Спасибо за Свет и Любовь
мне понравилось

Летиция Белоус   13.09.2015 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Летиция! С Любовью!

Ирина Сандегард   15.09.2015 18:42   Заявить о нарушении