Миру во мне

Под властью внешних взглядов,
Под тяжестью чужого осужденья.
Секунды длятся в ожидании упреков
Ты стал психологической мишенью.

Весь мир проинформирован о том
Как должно жить, кого нужно любить.
Реальность обернётся сладким сном,
Продолжит хэппи эндами из телека кормить

Вокруг мы видим идеальную модель
Давно работает и устоялся этот механизм
Не важно, что в мозгах у нас уже бордель
Эпоха просвещённого самоСадизма.

Все больше пятнами покрыта чистота,
Мне не понять, мои или навязанные чувства?
В уме все правильно, но в сердце пустота.
Цветут плоды фальшивого искусства.


Рецензии