Сердце

Сердце моё – генератор низких частот
Колотится в рёбра, от гула трясутся предметы.
Соседи не могут расслышать всего лишь семь нот,
Считая мое появленье дурною приметой.

                Когда ты на троне постели - ты ядерный Бог.
                В моменты любви – ты сдвиг тектонических плит.
                Твои документы – до боли взведённый курок.
                Дыханье стирает в песок гранит пирамид.

                Снимем обувь - бежим по мокрой траве босиком!
                Туда, где нет никаких тревог и забот,
                Где наше море, наш сын, наше счастье, наш дом!

                Сердце твоё – генератор низких частот.

Ломается ритм шагов, превращается в рёв камнепада.
Я заполняю собою пространства горячих пустот...
Вздрогнул пастух... Оглянулось и вздрогнуло стадо.
Сердце моё - генератор низких частот.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Игорь. Хорошо пишите, с теплом ЛИса.

Лиса Ладина   05.08.2017 04:16     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, прекрасная Лиса!!!
С теплом,
Игорь.

Игорь Сулла   05.08.2017 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.