Жене моей, Hаташе

   Моя добрая Фея,Наташа !
40 лет уже вместе с тобой.
Мы становимся старше и старше,
Прорастая друг в друга душой.
           Преобразилась любовь в уважение.
        Жаль,на ласку жалеем слова.
        Наши чувства имея "брожение",
        Не позволят на брак расторжения,
        В нас не вянет душа,как трава.
                Нет коварства в тебе,дорогая,
                Мне прощаешь всю грубость,всегда.
                Половинка моя з-о-л-о-т-а-я !
                Я в память занес все года.
                В нас болезней становится больше-
                "Вылезают",порой,как беда.
                Эх,счастливыми жить,да подольше,
                И в душе зацветет резеда ! !
P.S.   О тебе не много написано строк,
      Чтобы правду всех слов подтвердить.
      Сильный форвард в семье,ты-игрок !
      Жаль,я поздно понять это смог-
      Надо с юности ЧУВСТВА ценить..
      


Рецензии