А, мы с тобой, Танюша, ,, Татьяне Поросковой, ,,

Да ладно б - не болели остатки корешков,,,
А мы с тобой , Танюша, из тех ещё вершков!
Груздочки -вкус осенний...
И, зимний хлебный квас...
По щучьему веленью
Идём мы в русский пляс!
Эх, сани, сани, сани
в лесок бегут спеша
дрова в те сани сами
ложатся не греша.
Наш бабий век с тобою
неровен дерзок был,
изранен был судьбою,
но всё же люб и мил.
Идём по неба блюдцу-
глазами не спеша
эк-облака смеются-
небесная душа
уже не ранит ранью,
а просто ласку льёт-
небесною геранью,
залив весь небосвод!


Рецензии
Ты замечательно написала, словно выдохнула из себя. Одним дыханьем.
Спасибо огромное!

Татьяна Пороскова   13.09.2015 15:25     Заявить о нарушении
Танечка! Я очень рада -что тебе понравилось!
(так и было-выдохнула!!!)
Обнимаю тебя.

Софья Апрель   13.09.2015 16:22   Заявить о нарушении