Бессловесный диалог

Я томно, скромно опущу ресницы,
И подарю улыбку, ну - лови.
С тобой мы - словно скованные птицы
Блестящей клеткою любви.

И ты в ответ подаришь мне улыбку,
И взгляд бездонных серых глаз.
Присутствие людей вокруг- как пытка
Для опьяненных страстью нас...

Наш бессловесный диалог влюбленных
Весь под прицелом любопытных взглядов.
Понятен только лишь для посвященных...
А прочим знать о нем бы и не надо...


Рецензии
Сверлю небесными глазами
Я красоту твоих очей
Свидетели скорей за ширму
Нас двое, поцелуй огней.

Антон Светлый   05.09.2018 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.