Из района разбитых судеб

Из района разбитых судеб,
Из района где всюду ложь.
Может сядем что то обсудим?
Но мне кажется что не то.

Там, где судьбы разбиты в клочья,
Где убитые все мечты.
Где любить вообще невозможно,
Ну вот там засели мы.

Мы засели за темным столом,
А посуда вся в пыли.
Не поймем где же основа,
Не поймем где же пути.

Пустота вокруг нас,внутри нас,
Старый шкаф паутиной оброс.
И мне кажется люди-мусор,
Что из нас каждый отброс.


Рецензии