Осень не врёт

Осень не врёт, и она как всегда откровенна.
Искренна каждым опавшим на землю листом.
И разогнав свою кровь по натруженным венам,
Щедро согреет от сердца последним тепло.

В каплях дождя отражается зябкое небо.
В запахе осени – свежести тонкая грань.
Я наугад, да и что там, практически слепо,
Следую в осень лечиться от боли и ран.

Ветром разносит осенние желтые письма.
Лето писало, а осень доставит в мой дом
Мысль, в которой, казалось бы, не было смысла.
«Только лишь в холод становится ценно тепло».


Рецензии
Юля, почитал Ваши стихи. Понравились.Если пожелаете, чтобы я спел, то пишите в личку, обговорим.

Станислав Пенявский   19.06.2016 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.