Раннее

Тяга странная появилась:
Долго быть не могу без тебя!
Я сама себе вновь удивилась:
вновь я жить не могу, не любя!

И свиданий,отпущенных Богом,
Жду, тревожа порой себя.
Даже трудно представить, что долго
Не увижу, быть может. тебя!


Рецензии