Желание

Вихри светлые ликуют!
Образ видится внутри.
Обозначен мир влекущий
В совершенство всем войти!
В совершенстве образ Бога,
Проявляется внутри!
Это Дух и сила воли,
Это ветер и вода.
Всё бурлит и закипает;
Буря в сердце,
Гром в Душе,
Пламя молнией взмывает,
Образ светлый возникает!
Он Любовь!
Кричит внутри:
"Я великое желанье,
Я хотение внутри!
Мне желается увидеть,
Как мой свет,
Моё прозренье,
Отразится изнутри!
Как желание пробьётся
Всё любить
И выбор сделать!
С Богом быть.
Слиться с Ним
И проявиться!
Я желание Его!"


Рецензии