Сыну Никите раннее

Снова тихо сидишь у окошка,
Синеглазый мой ангелок!
Я соскучилась, моя крошка,
Мой любимый и нежный сынок!

И опять после долгой разлуки
Застесняешься, убежишь!
Я скучаю, но нету скуки
У тебя ко мне, милый малыш!

Вновь лишенная детской ласки,
Нежной песенки в ранний час,
Машинально читаю сказки,
Что читала тебе много раз.

Я приеду к тебе, любимый,
Заберу я тебя с собой!
Мой сыночек хороший, милый,
Лучше всех на земле ты, родной!

Ты не плачь, как я плачу молча,
Не скучай, как скучает мать.
Привезу тебе книжку потолще,
И мы будем ее читать.

Хорошо, что ты есть, сыночек,
Я стихи напишу тебе,
Синеглазый мой ангелочек,
Не скучай, я прошу, по мне.


Рецензии