***

Не будет долгих прощаний.Я просто исчезну.
Уйду,растворюсь в пустоте навсегда.
Может быть в сердце и заняла место,
Но время стирает все без следа.
Если обидела,люди простите
Не проклинайте в том, что грешна,
Лучше простите и в мир отпустите,
Таких как я много,а жизнь ведь одна.
Я каюсь, что часто вам боль причиняла,
Но это исправить уже ведь нельзя,
И мне жизнь в колеса палки вставляла,
Но я почему то забыть все смогла.
И ухожу..Оставив все в прошлом,
Двери закрою и к свету пойду
И верю что жизнь станет снова хорошей,
Я вновь ожила..И снова люблю....


Рецензии
Люби и Будь Счастлива в Чувствах!!! (СВ(к))

Максим Батманов   03.11.2015 14:28     Заявить о нарушении