День грядущий

Сегодня день пришёл для всех,
Он символ Проведения!
Любое действие теперь
Приносит просветление!

Процесс проходит у людей!
Всем хочется такого,
Чтоб разумом постичь!
Забытое, родное!

В преддверье нового для всех
Приходит понимание,
Что жить так больше нет терпения!
Что надо обновление!

Забытое, родное вскрывается теперь!
И сладострастное стремление
Достичь гармонию с собой -
Желанное решение!

Гармония с собой - большое изменение,
Нейтральность - внутренняя мудрость!
Соблазны полные надежд
И перемены - день грядущий!


Рецензии