ну спаси бо

я крест по жизни нёс немалый
и Бог решил мне удружить,
сказал мне - " Лёня славный малый,
не хочешь ли в семье пожить?"
я сдуру в омут окунулся,
от счастья в неге разомлел,
а поутру когда проснулся,
я понял это мой удел...
жена чудесна, мастерица
мне утром кофе подаёт.
но видно бесова сестрица
на шею села и поёт.
и так мне всё она представит,
что верю каждому словцу.
и вот ведь вроде и не давит,
а мне так хочется к венцу!?


Рецензии