Я та, которой можно доверять

Я та, которую можно полюбить,
Дарить красивые признания в любви.
Встречать рассвет, закаты провожать,
И жить одним дыханьем на двоих.

Я та, которая звала тебя в ночи
И верила, что ты придешь однажды,
Откроешь мое сердце для  любви,
И подаришь мне своей любви надежды.

Я та, которую ты просил у Бога,
Чтоб Он скорей послал тебе меня,
С кем сможешь ты Душой соединиться,
И в любви прожить до самого конца.

Я та, о которой ты мечтал ночами,
Чтоб прикоснулась нежно я губами..,
Слилась с тобой в одном дыханье…
И растворилась в тишине в тебе…

Я та, которой можно доверять,
Кто не предаст тебя и не обманет,
Кто готов с тобою радость разделять,
И в трудную минуту не оставит.


31.08.2015г


Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии
Добрый день, Галина.

Читал несколько раз.
Прекрасное лирическое стихотворение.

Спасибо за отзыв.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   24.10.2015 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий за отзыв.Рада, что Вам оно понравилось.

Галина Галеба   24.10.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.