Стоп, минуточки

Влюбиться вдрызг - причин немерено!
В упор иду на риск - не суеверна я,
На красный свет, во тьме, с чёрными кошками,
К нему, вилявыми дорожками.

Судьба и недруги следы мне путали,
Чужие мнения тугими путами
Поочерёдно стали меня вязать,
Чтоб не решилась я от себя сбежать.

Но за предел страстей свершали мы побег.
Жаль, у безумия слишком недолгий век.
У своих принципов я попрошу прощения
Потом... В реальность по возвращению.

Ну, а сейчас стоп, стоп, минуточки!
Дайте мне с ним побыть ещё хоть чуточку.
И расстающихся сердец всхлипы бесшумные
Заговорить словами умными.

08.09.2015


Рецензии