Не думай-ты умнее многих

 Не думай-ты умнее многих
 Других на жизненном пути!
 Ведь жизни трудные дороги,
 Их не споткнувшись,не пройти.

 И с каждым разом спотыкаясь,
 Ударилась.разбила нос.
 "Других судить-
            кто я такая?"-
  Сама себе задай вопрос.

  И вспоминай -смотрела строго
  Со стороны  и свысока
  Ты на других.Ведь их дорога
  Казалась проще пустяка.


Рецензии