Твой самолёт...

Твой самолёт на этом месте
уж делал надо мной круги,
но мой неведомый предвестник
уж угадал мои шаги.

Он знает: мне немного надо,
чтоб уловить и вновь понять
то, в чём жива моя отрада,
что я умею принимать.

И сердце вновь не разобьётся,
лишь затрепещется в груди,
и свет доподлинно прольётся
над тем, что будет впереди.


Рецензии