Прикосновение

Радостью сияют лица ,
когда касаюсь их Любовью.
И стерты уж в Душе границы .
Жизнь - наслаждение , нет боли.

Сознание ко Мне возвысив ,
вы обретаете спокойствие.
Становятся Моими мысли.
Вы ж созерцайте с удовольствием.

Я помогаю всем , родные...
Свою Любовь вам посылая.
Процессы на Земле иные.
Открыта вам дорога к Раю.

Желанье ваше и стремленье ,
залог успеха в нашей дружбе.
Достигли многие уж пробужденья ,
иные вовсе уж на службе.

Мои внимая наставленья ,
творят с Любовью в помощь людям.
Вы исполняйте си веленья ,
тогда быстрее вместе будем.

Купаться в Радости и Счастье ,
Любовью упиваясь всладость.
Зачем, вам милые , ненастья...?!
Зачем пороки , страсти , гадость....?!

Ведь Есть иные наслажденья
Поверьте , милые Мои.
Желаю всем вам просветленья
И скоро , скоро эти дни.......


Рецензии
Славомир. Приветствую.
Добро - доминанта.
Будьте здоровы и счастливы.
Мира Вам и Вашему дому.
С уважением.
Вера Мир

Вера Мир   23.09.2015 23:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю и Вашему дому всех благ и земных и небесных....

Славомир Вирченко   24.09.2015 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.