С Космоса Любовь

В Любви приветствие приходит,
Людей способность разбудить.
Ведь только так,- в Любви привет!
В Любви пробьётся к нам просвет,
От Бога назидание!
Любить учение пришло -
Любовь Вселенская живёт!
Всем людям ожидание.
Но человек - он сам Любовь!
Он Космоса частица!
Привет от Космоса идёт,
Частицу наполняет!
Встречайте с Космоса Любовь!


Рецензии