***

Среди беспечной суеты
И томящих сердце, мимолётных ссор,
Бывает, приходят такие дни,
Которые хочется поставить на повтор...

И серыми крышами домов,
Рисуя по воздуху  призрачный путь,
Хочется лететь на площадь часов
И стрелки все назад повернуть...


Рецензии