Так жил

         Так жил. 
               5.2.81. 
Лежал, уткнувшись в мрак лицом,
Пел иногда сквозь слёзный ком,
И ветер времени песком
Мои дни нёс.
Дождливый день вместо платка
Несла к лицу моя рука.
Справлялась слёзная тоска
С моим огнём.
Кулак расплющивал в ладонь,
Печаль расплёскивал бедой,
И ветер времени водой
Смывал мой след.
И, если можно так сказать,
Жил так, не зная сколько ждать,
Но, зная точно: надо ждать.
И так болел.


Рецензии
Дождливый день вместо платка - понравилось, необычно.

Лидия Невская Сызрань   29.11.2015 11:32     Заявить о нарушении