Нет вдохновения...

 
Нет вдохновения, друзья-товарищи!
И посему вы, новых опусов, не ждите
Не сидите, сложа руки, как на пожарище
Что было ранее написано, прочтите

И я, покуда времен навалом
Пройдусь с почтеньем, по гостям
Не обижайтесь, если вдруг нахалом
Нагряну, без приглашенья к вам

Не бойтесь, плагиатом, не страдаю
Мне интересно, чем вы дышите
Оставлю отзыв, вдохновенья пожелаю
Даст Бог, там и моё отыщется!

        13*09*2015


Рецензии
Когда нету вдохновенья,
Ешьте больше, вы, варенья.
Вдохновение придёт
И с собою уведёт! Шутка.
Светлана, спасибо!

Николай Решетнёв   13.09.2015 14:07     Заявить о нарушении