Дудину-Енисейскому

О вреде Интернета

Александр Дудин -Енисейский

В стародавнем городке у реки,
Проживали, сплошь, одни умники.
Много лет, на протяженье веков,
Жили простенько и без дураков.
Сено ставили, растили хлеба,
Благодатною казалась судьба,
Только в мире справедливости нет,
Провели в тот городок Интернет.

И крутой приобретя антураж
Население пустилось в кураж,
Всё смешалось: и зима, и весна,
Дни и ночи - без заботы и сна.
Без компьютера народ, как без рук,
Обмельчал совсем и стал близорук,
Нынче в Твитере и сват, и кума,
Набираются чужого ума.

Дети сказки перестали читать,
Разучились и любить, и мечтать...
А у папы - развалился комбайн:
Папа с мамой зависают онлайн.
Что-то стало у людей с головой,
Видно вреден этот штурм мозговой...
И теперь в том городке у реки
Проживают, сплошь, одни дураки.

--------------------------------------

Красно Белый


Согласен с Вами на все сто,
Мы что-то делаем не то,
Прогнулись мы под Интернет,
Других уж увлечений нет.

И молодежь во всю тупеет,
И ни хрена уж не умеет,
Компьютер он завоеватель,
Любовник, друг, работодатель.

Как было раньше хорошо,
Собрался и к друзьям пошел,
Теперь по скайпу все общенье,
И в будни, и по воскресеньям.

Глаза садятся, сало прет,
Гипертония уж вот вот,
Остепенитесь!...я сказал,
Бросайте "клаву" и в спортзал!!!


Рецензии