Божественная Сила

Ура! Отец Небесный!
Я, наконец, приблизилась к Тебе,
Я шла через тернии к звездам,
Чтобы найти Тебя,
А Ты во мне, со мной, везде!
Как раньше этого не знала я?!
Я шла к Тебе, чтобы сказать,
Как я люблю Тебя!
Как я скучаю без Тебя!
Как не хватает мне Тебя
В минуты разочарования!
Сейчас я только  поняла,
Как просто быть с Тобою рядом…
Всегда, когда я захочу,закрыть глаза..,
И голосом Души позвать Тебя:
«Отец Небесный, приди ко мне,
Войди в меня, а я  - в Тебя,
Живи через меня, твори через меня,
Люби через меня такой любовью, 
Которую не знала я» -
Ты сразу здесь, в одно мгновенье
Откроешься любви моей,
Возьмешь меня в свои объятья
И сразу станет мне теплей.
И сразу растворится боль,
Которая  меня сдавила,
И станет все вокруг светлей,
И радостней, и нет горя.
Все засверкает новым светом
В полете счастья и любви,
Ведь со мною рядом Вы -
Отец Небесный,
Дух Святой, Сын Божий,!
Я счастлива – я не одна!
Со мной всегда
Святая Троица и все Святые!
Они  - во мне, а я - вся в Них,
Мы вместе – Божественная Сила!

03.07.2015г.


Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии