Цинизм

Нет друга страшней и самоотверженней, чем циник –
Он выбросит крест и бросится за тобою в ад,
Скажет правду в глаза, из дерьма осторожно вынет,
Хлебнёт с отвращением боли, которую не испытал,
Язвительно плюнет в память, где зиждился идеал,
И вышвырнет в рай, осторожно поддав под зад.

(серия "Чувства")


Рецензии