Сердце засияло

Свет солнечный ликует,
Играют светом Небеса!
В Пространстве светится Земля,
Планета - Родина моя!

Люблю я светом наслаждаться!
Простор Небесный - облака!
Я сердце "вырвал" из себя!
Свобода - вот моя мечта!

В руках я сердце приподнял.
- О, Солнце, прикоснись к нему!
Накрой ты ласкою своей
Прощеньем озаряя наполни ты его!

И Солнце мне в ответ:
- Я радуюсь всегда!
Я светом освещаю Планету и тебя!
Вы оба для меня сердечные друзья!

Планета встрепенулась!
- А как же я?
Просторная ведь я!
И сердце жгуче у меня!

Во мне мечта горит всегда.
Люблю я  Солнце и тебя
И сердце жгучее любя
Я "вырываю" из себя!

Пространство вдруг зашевелилось,
Небесным хором отразилось
И мелодичная струя
Теплом озвучила себя:

- О, вы любимая Семья!
Планета, Солнце ты и я!
Мы счастливы всегда!
А сердце есть и у меня!

Любовью всё затрепетало
И голос свыше прозвучал:
- Я Космос, Разум световой!
Вы все во мне!

Сердечная струна во мне!
То Дух мой сердцем управляет.
Вы все, духовная семья!
Объединились для меня!

Небесный свод весь осветился
И ритм в Любви озолотился,
И засияло всё вокруг!
Сердца свободные, и стук!

Сердца стучатся в унисон!
Планета ритмами играет
И Солнце светом управляет.
А я в Любви наполнился игрой!

Пространство, Космос-дирижёр,
И хор сердец, в гармонии Небесной
От ритмов мелодичных
Приобрели покой!

Я сердце с гордостью поднял!
Люблю я Родину свою!
Планету, Космос, всю Семью!
И сердце засияло!..


Рецензии