Я отрекаюсь от Эго своего

Я отрекаюсь от Эго своего,
И отказываюсь от воли своей,
Я прошу Отца Небесного:
"Твори через меня Волю Свою!"
Я буду играть в Твою игру,
Которую Ты задумал для Вселенной.
Я буду играть любую роль -
От малой до - великой.
Я стану Богом, а потом  - Любовью.
С Любовью вместе Дух Святой придет,
И мы закружим хоровод…
Я стану Хороводом, и вовлеку людей
В красивый танец свой…
И вместе мы, как звезды во Вселенной,
Начнем сиять, играя роль свою
На сцене Мировой…
И каждый станет Богом и Любовью,
И в  каждом будет Дух Святой,
И в Царствие Божье все войдут
При жизни своей земной,
Где вечная любовь и торжество,
Где радость и блаженство!
И каждый, кто познает это,
Вернет себе себя навечно!
И обретет все тайны Бога,
Что были раньше скрыты от него,
И с радостью прославит Бога,
И себя, как главное Творение Его!

31.07.2015


Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии