ночной ангел

*к картине В. Карначёва

Ты прилетаешь по ночам
И манишь, манишь за собою.
Послушен ангельским речам,
Я не усну, глаз не закрою.

И мы с тобою полетим
Туда, где мало кто бывает,
Где вдохновением одним
Возможно жить… Звезда сверкает

Заветной цели маяком,
Луна волшебная сияет…
И счастлив я, что мне знаком
Полёт. И ангел это знает.


Рецензии