Кичиться рад, как прежде, так и ныне...

Кичиться рад, как прежде, так и ныне,
Родством со знатью древней мракобес
И мнит века в слепой своей гордыне,
Что он бессмертный сын царя небес.

Что в мозг его, изваянный из праха,
Вдохнул сей божий дар сам Дух Святой:
Одев на Папу шапку Мономаха,
Любое рабство чтить и трон любой.

09.01.2017


Рецензии