не окончено

Не с ним ложусь в кровать я ночью темной
и он в постели обнимает не меня
я с этим может и готова бы смириться
но вот пугает страх небытия
не я ему с утра готовлю завтрак обеды ужины проводит он с другой увы но не меня он просит:
"сегодня холодно, шарфом себя закрой"


Рецензии